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Recette

Pizza fine au poulet épicé et champignons .

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 240 °C (th. 7).
  2. Fouettez le yaourt avec le parmesan, ajoutez l’origan et assaisonnez. Pelez et ciselez l’oignon. Hachez les escalopes de poulet au couteau. Lavez et coupez les champignons en tranches.
  3. Faites revenir ces derniers dans une poêle avec l’oignon dans la moitié de l’huile, assaisonnez puis débarrassez. Dans la même poêle, faites cuire le poulet dans le reste d’huile. Assaisonnez et faites-le bien griller.
  4. Une fois le poulet cuit, remettez les champignons dans la poêle, ajoutez le ras-el-hanout, mélangez et faites bien griller le tout ensemble.
  5. Disposez sur une plaque à four chemisée de papier cuisson la pâte à pizza. Nappez-en le fond avec le yaourt mélangé au parmesan et à l’origan. Répartissez la garniture au poulet et enfournez 6 à 8 minutes en surveillant bien.
  6. À la sortie du four, parsemez de menthe effeuillée et hachée. Dégustez bien chaud !

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Portions : 4 personnes

Ingrédients :

NutrimentsValeur énergétiqueMatières grassesGlucidesProtéinesSel
Pâte à pizza (1/4)500 kcal20 g70 g13 g1,3 g
Escalope de poulet (100g)165 kcal3,6 g0 g31 g0,6 g
Champignon de Paris (100g)22 kcal0,3 g3,7 g2,4 g1 mg
Yaourt nature (50g)25 kcal0,3 g2,6 g2,4 g0,1 g
Parmesan râpé (10g)42 kcal3 g0,7 g3,5 g0,5 g
Origan séché (1g)5 kcal0,4 g0,9 g0,2 g0 mg
Oignon rouge (20g)13 kcal0,1 g2,6 g0,5 g0 mg
Huile d’olive (4 c. à s.)384 kcal44 g0 g0 g0 mg
Menthe fraîche (2 branches)1 kcal0 g0,2 g0,2 g0,1 g
Total1139 kcal72,4 g80,6 g54,2 g2,8 g

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