MNCE Actualités

Découvrez et inspirez vous des dernières tendances MNCE

Recette

Entrée / Salade de concombre, nectarines et féta .

10 min
Repos 1h

4 couverts


les ingrédients:

  1. Après les avoir passées sous l’eau, détaillez les nectarines en quartiers.
  2. Coupez en bâtonnets le concombre lavé et épépiné.
  3. Mettez les nectarines et le concombre dans un saladier puis émiettez par-dessus la feta.
  4. Ajoutez les olives vertes coupées en rondelles, les olives noires entières, la roquette, les myrtilles et l’oignon coupé en petits morceaux puis mélangez.
  5. Placez la salade au réfrigérateur pendant 1 h.
  6. Au moment de servir, ajoutez l’huile d’olive et dégustez aussitôt.
IngrédientsValeur énergétiqueMatières grassesGlucidesProtéinesSel
Concombre (100g)16 kcal0,2 g3,2 g0,7 g4 mg
Nectarine (100g)49 kcal0,3 g12,4 g0,6 g0 mg
Feta (30g)75 kcal6 g0,7 g4,5 g0,9 g
Olive noire (10g)28 kcal2,3 g1,6 g0,4 g0,3 g
Olive verte (10g)20 kcal1,5 g1,2 g0,4 g0,2 g
Roquette (10g)2 kcal0 g0,3 g0,2 g0 mg
Myrtilles (15g)7 kcal0,1 g1,4 g0,1 g0 mg
Oignon rouge (10g)7 kcal0,1 g1,3 g0,2 g0 mg
Huile d’olive (4 c.à s.)480 kcal56 g0 g0 g0 mg
Total734 kcal61,2 g20,9 g6,6 g6,5 g

LEAVE A RESPONSE

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *