MNCE Actualités

Découvrez et inspirez vous des dernières tendances MNCE

Recette

 Love bretzels au parmesan .

les ingrédients:

Préparation :

  1. Dans un bol, réhydratez la levure avec 9 cl de l’eau chaude, le sel et le sucre. Laissez reposer 5 minutes, puis mélangez.
  2. Placez la farine et le parmesan dans un saladier, versez la levure et rajoutez juste assez d’eau pour obtenir une pâte souple (environ 16 cl). Pétrissez la pâte sur le plan de travail pendant 5 à 10 minutes.
  3. Façonnez une boule et placez-la dans un saladier huilé. Couvrez et laissez pousser 2 heures dans un endroit chaud.
  4. Préchauffez le four à 225° C (th. 6/7). Divisez la pâte en 12 parts égales. Façonnez des boudins et formez des cœurs avec chaque portion. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  5. Battez l’œuf dans un bol, puis badigeonnez les bretzels au pinceau avec l’œuf battu. Parsemez-les de graines de sésame.
  6. Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les bretzels soient dorés et croustillants. Laissez-les refroidir quelques minutes avant de servir. Dégustez-les tièdes ou à température ambiante

20 minutes de préparation,

15 minutes de cuisson et 1 heure de repos

Temps total : 1 heure 45 minutes

Portions : 12 bretzels

Ingrédients :

NutrimentsValeur énergétiqueMatières grassesGlucidesProtéinesSel
Levure sèche de boulanger (7g)24 kcal0,3 g5,1 g1 g0,6 g
Eau chaude (25 cl)0 kcal0 g0 g0 g0 mg
Sucre semoule (2 c. à café)32 kcal0 g8,4 g0 g0 mg
Sel (1/2 c. à café)0 kcal0 g0 g0 g2,5 g
Farine T45 (250g)976 kcal2 g208 g31 g0 mg
Parmesan râpé (50g)186 kcal10,4 g3 g17,4 g1,5 g
Huile de pépins de raisin (1 c. à soupe)42 kcal4,9 g0 g0 g0 mg
Gros oeuf (1)75 kcal5,3 g0,6 g6,5 g0,1 g
Graines de sésame (2 c. à soupe)84 kcal3,6 g9,6 g4,8 g0 mg
Total1374 kcal26,5 g226,7 g60,4 g5,7 g

LEAVE A RESPONSE

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *