MNCE Actualités

Découvrez et inspirez vous des dernières tendances MNCE

Recette

Velouté de champignons à la vanille .

(pour 4 personnes)

Boisson conseillée : Chablis G. Patrice Reflets de France

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

Valeurs nutritionnelles (par portion) :

NutrimentsValeur énergétiqueMatières grassesGlucidesProtéinesSel
Velouté de champignons à la vanille (1/4)137 kcal7,6 g15,9 g5 g0,5 g

Étapes à suivre:

Épluchez l’échalote, l’ail et la pomme de terre. Coupez-les en morceaux.

Dans une grande casserole, faites-les revenir avec le beurre puis ajoutez les champignons. Versez le bouillon et faites cuire 15 min. Salez et poivrez.

Mixez la soupe au blender puis ajoutez la crème fraîche, le parmesan râpé et les graines de la gousse de vanille.

Servez bien chaud. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération.

LEAVE A RESPONSE

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *