MNCE Actualités

Découvrez et inspirez vous des dernières tendances MNCE

Recette

Salade de carottes aux raisins secs

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : Aucun

Nombre de couverts : 4 personnes

*Ingrédients :

400g de carottes

30g de raisins secs

¼ de botte de coriandre

½ citron vert

5 cuillères à soupe d’huile

Sel et poivre (selon préférence)

*Préparation :

  1. Retirez les fanes des carottes, coupez les extrémités et épluchez-les.
  2. Râpez finement les carottes à l’aide d’une râpe fine.
  3. Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude pendant 5 minutes pour les gonfler.
  4. Effeuillez et hachez la coriandre.
  5. Rassemblez les carottes râpées, les raisins secs égouttés, ainsi que la coriandre hachée dans un grand bol.
  6. Salez et poivrez selon votre goût.
  7. Ajoutez l’huile végétale et le jus de citron vert.
  8. Mélangez bien tous les ingrédients pour que la salade soit homogène.
  9. Servez immédiatement ou gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce du chef :

Pour apporter une touche créative, vous pouvez ajouter des amandes effilées grillées pour un croquant supplémentaire et une saveur plus riche.

LEAVE A RESPONSE

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *